通告 | 2022年1月11日 星期二

有鑑於政府就疫情作出相關措施,由1月6日起,所有課外活動將會取消直至另行通知。
我們的灣仔語言及學習中心將於1月14號起暫停開放,所有學前準備班及學前遊戲小組亦將暫停。
電子郵件通知巳發送到受影響的家長。如有查詢,可電郵至info@esf.org.hk. 不便之處,敬請原諒。
語言

小學高年級英語課程

10至11歲
立即報名
課程介紹
重點及學習成果
留意事項
備註

課程介紹

小學高年級英語課程是一項鍛煉閱讀、寫作、說話及聆聽技巧的主題式課程。學生能透過創意藝術活動、熱烈的討論及班級辯論,建立以英語表達自我的信心。課堂亦包括遊戲環節、閱讀文學作品及講解由淺入深的課本,以改善學生的詞彙、語法及寫作技巧,令文章更細膩及有深度。
學習模式:
面授課程
Primary English Upper-02

重點及學習成果

01
萬教於樂,促進詞囊和語法學習
02
融合藝術及手工藝、戲劇及其他親身活動
03
認識不同的文化的語文,以擴闊國際及社會文化視野
04
改善閱讀技巧,例如學習掃讀以尋找資料、預測內容及填充
05
學習串字策略及探索詞彙意思
06
鍛煉口語能力,建立演講自信

留意事項 :

必需用書 :

小學高年級英語課程需輔以Oxford International English 6 - Student Book 6 & Workbook 6 (港幣$230)教學用書,並於整個2021-22學年(學期1-3)中使用。此項目可於結帳時購買。
2021-2022年課外課程現正接受報名 - 查看課程年曆:
更多

備註

英基運動及語言提供適合所有年齡段直至中學水平的各種課程。 除了體育課程和語言學習外,我們還為年輕人開設了藝術、STEM 和遊戲小組課程。

在上面點擊“了解更多”查看我們的學期日期。

所有課程按比例接受註冊及收費,隨時加入吧!