通告 | 2022年1月11日 星期二

有鑑於政府就疫情作出相關措施,由1月6日起,所有課外活動將會取消直至另行通知。
我們的灣仔語言及學習中心將於1月14號起暫停開放,所有學前準備班及學前遊戲小組亦將暫停。
電子郵件通知巳發送到受影響的家長。如有查詢,可電郵至info@esf.org.hk. 不便之處,敬請原諒。
語言

會話故事班 - 小學低年級英語課程

6至8歲
立即報名
課程介紹
重點及學習成果
備註

課程介紹

透過會話故事班,孩子可以在家中的舒適安全環境中學習,將故事化為現實。所有網上課程透過Zoom進行,導師會安排互動活動及說故事環節,以深入介紹不同文本。每項課程均由我們的資深教育團隊編寫,確保每節課堂達成符合年齡和程度的語言學習及讀寫能力目標。
學習模式:
網上課程
Lower Primary English-02

重點及學習成果

01
建立閱讀策略以幫助語文理解
02
表現對情節、背景及角色的理解
03
聯想到其他文學作品及個人經歷
04
指出故事的主要特點
05
回答有關故事理解的問題,並以自己的方式復述故事
06
使用現代式語法
2021-2022年課外課程現正接受報名 - 查看課程年曆:
更多

備註

英基運動及語言提供適合所有年齡段直至中學水平的各種課程。 除了體育課程和語言學習外,我們還為年輕人開設了藝術、STEM 和遊戲小組課程。

在上面點擊“了解更多”查看我們的學期日期。

所有課程按比例接受註冊及收費,隨時加入吧!