通告 | 2022年1月11日 星期二

有鑑於政府就疫情作出相關措施,由1月6日起,所有課外活動將會取消直至另行通知。
我們的灣仔語言及學習中心將於1月14號起暫停開放,所有學前準備班及學前遊戲小組亦將暫停。
電子郵件通知巳發送到受影響的家長。如有查詢,可電郵至info@esf.org.hk. 不便之處,敬請原諒。
遊戲組

學前遊戲小組(其他英基幼稚園)

13-36 個月
立即報名
課程介紹
重點及學習成果
留意事項
備註

課程介紹

學前遊戲小組透過有趣的學習環境有助培養兒童的好奇心,幫助他們了解周遭事物, 並培育身體技能。

我們獨一無二的課堂利用故事、唱歌和親身體驗的感官活動,幫助兒童建立常規習慣、培養自信,並提升兒童的認知、情感表達、社交能力、體能發展及語言技巧。
學習模式:
面授課程
Playgroup Level 2-02

重點及學習成果

01
建立常規生活
02
培育情感、社交、身體和語言技能
03
決策和解決問題的技巧
04
獨立能力
05
自信心
06
會話和聽力技巧

留意事項 :

必需用品 :

幼兒圍裙。歡迎自攜或於付款前選購英基幼兒圍裙(港幣$100)。
2021-2022年課外課程現正接受報名 - 查看課程年曆:
更多

備註

英基運動及語言提供適合所有年齡段直至中學水平的各種課程。 除了體育課程和語言學習外,我們還為年輕人開設了藝術、STEM 和遊戲小組課程。

在上面點擊“了解更多”查看我們的學期日期。

所有課程按比例接受註冊及收費,隨時加入吧!