通告 | 2022年1月11日 星期二

有鑑於政府就疫情作出相關措施,由1月6日起,所有課外活動將會取消直至另行通知。
我們的灣仔語言及學習中心將於1月14號起暫停開放,所有學前準備班及學前遊戲小組亦將暫停。
電子郵件通知巳發送到受影響的家長。如有查詢,可電郵至info@esf.org.hk. 不便之處,敬請原諒。
運動

體操 - 精英班

11歲以上
立即報名
課程介紹
重點及學習成果
實證
備註

課程介紹

發展學院協助學生掌握更多進階技巧。課程將會介紹正確的術語,並提供更多練習時間及採用不同的訓練風格,以便學生熟悉新動作。我們歡迎青少年一邊積極參與充滿樂趣的練習,一邊與同學建立互相支持的正面友誼。

學習模式:
面授課程

重點及學習成果

01
繼續磨練主要的基本及基礎技巧
02
技巧鍛煉
03
認識術語
04
培養耐力
05
訓練肌力、伸展及柔軟度,提高平衡能力
06
建立正面價值觀

實證

「今年的課程簡化了年齡分組方式,表現明顯較理想。現在,同一年齡/技巧水平的學生獲分配至同一班級,而且班級規模縮小,有助提升訓練成果。」
- 南島中學的學生家長
2021-2022年課外課程現正接受報名 - 查看課程年曆:
更多

備註

英基運動及語言提供適合所有年齡段直至中學水平的各種課程。 除了體育課程和語言學習外,我們還為年輕人開設了藝術、STEM 和遊戲小組課程。

在上面點擊“了解更多”查看我們的學期日期。

所有課程按比例接受註冊及收費,隨時加入吧!