通告 | 2022年1月11日 星期二

有鑑於政府就疫情作出相關措施,由1月6日起,所有課外活動將會取消直至另行通知。
我們的灣仔語言及學習中心將於1月14號起暫停開放,所有學前準備班及學前遊戲小組亦將暫停。
電子郵件通知巳發送到受影響的家長。如有查詢,可電郵至info@esf.org.hk. 不便之處,敬請原諒。
運動

體操 - 初班幼兒級 (GYM)

4歲
立即報名
課程介紹
重點及學習成果
實證
備註

課程介紹

4歲是讓孩子接觸體操藝術的黃金時間。我們的入門班與別不同,專注於建立學生的身體意識及對運動的熱愛。孩子將會聆聽教師的指示,並掌握符合年齡的基本互動體操姿勢及技巧。課程旨在令學生愛上體操,並教授重要的基本技巧,為孩子未來鍛煉技術及成為體操選手打好基礎。
學習模式:
面授課程

重點及學習成果

01
小班教學
02
安全的學習環境
03
專注培養重要的生活技能,例如抗逆能力、團隊精神及合作技巧
04
突破體能界限/達成體能目標
05
為鍛煉孩子的優雅動作、敏捷性、肌力、身體意識、靈活性及毅力打好穩固基礎
06
提升自信心

實證

「我的女兒現在四歲半,她報讀了 智新書院的英基體操課程。她非常喜歡參與練習, 並希望在下個學期繼續報讀課程......
- 智新書院的學生家長
2021-2022年課外課程現正接受報名 - 查看課程年曆:
更多

備註

英基運動及語言提供適合所有年齡段直至中學水平的各種課程。 除了體育課程和語言學習外,我們還為年輕人開設了藝術、STEM 和遊戲小組課程。

在上面點擊“了解更多”查看我們的學期日期。

所有課程按比例接受註冊及收費,隨時加入吧!