通告 | 2022年1月11日 星期二

有鑑於政府就疫情作出相關措施,由1月6日起,所有課外活動將會取消直至另行通知。
我們的灣仔語言及學習中心將於1月14號起暫停開放,所有學前準備班及學前遊戲小組亦將暫停。
電子郵件通知巳發送到受影響的家長。如有查詢,可電郵至info@esf.org.hk. 不便之處,敬請原諒。
運動

體操 - 中班 (GY2)

7至8歲
立即報名
課程介紹
重點及學習成果
備註

課程介紹

我們的課程營造出鼓勵發展的輕鬆環境,協助學生達成目標。我們安排鍛煉平衡、肌力、柔軟度、協調及敏捷性的活動,讓學生有機會嘗試各項動作,以便他們建立自信。學生可以使用適當的設備及道具進一步提升體操技術,我們將體操技巧分拆為不同姿勢,確保他們能有效地磨練技術。此外,我們還會安排更多圍繞技能的身體調節訓練。
學習模式:
面授課程

重點及學習成果

01
課程旨在培養體操運動員
02
進一步提升不同的體操技巧
03
學習更高水平的技巧,例如側手翻內轉、拱橋及手倒立直體仰臥跳箱的技巧
04
加倍著重肌力及柔軟度訓練
05
改善身體調節
06
提升自信心
2021-2022年課外課程現正接受報名 - 查看課程年曆:
更多

備註

英基運動及語言提供適合所有年齡段直至中學水平的各種課程。 除了體育課程和語言學習外,我們還為年輕人開設了藝術、STEM 和遊戲小組課程。

在上面點擊“了解更多”查看我們的學期日期。

所有課程按比例接受註冊及收費,隨時加入吧!