藝術

話劇班

6至12嵗
立即報名
課程介紹
重點及學習成果
開始日期

課程介紹

Drama Stars話劇班選取Roald Dahl的兩本兒童故事書—查理與巧克力工廠(Charlie and the Chocolate Factory)和瑪蒂爾達(Matilda)。 結合了表演、音樂、動作和戲劇技巧,以進一步磨練您孩子的表演技巧。

Drama Loop(6-8 歲):一門充滿活力的課程,由經驗豐富的專業戲劇導師帶領,讓表演者學習新技能及進一步發展表演技巧,結合表演、音樂、運動和戲劇工藝,學生將用遊戲和練習培養表演技能,並準備一場精彩演出。

Drama Circle(8-12 歲):一門具有挑戰性的課程,適合年輕表演者開始他們的表演藝術之旅,進一步磨練他們的表演技巧。在專業戲劇導師的帶領下,學生將學習表演、音樂、動作和戲劇工藝等一系列不同的話劇環節,並準備一場精彩演出。
學習模式:
面授課程
Drama Glee

重點及學習成果

01
培養基礎戲劇技能,包括聲音投射、發音、表達和演講
02
探索人物塑造和劇本閱讀
03
單獨表演和集體表演
04
嘗試即興創作和設計戲劇
05
製作創意元素,包括道具、佈景、服裝等
06
參與視頻演出製作
2021-2022年課外課程現正接受報名 - 查看課程年曆:
更多

課程開始時間

29 / 10 / 2021

30 / 10 / 2021