EN
cart
MENU
運動

籃球 - 精英班

12-18歲
Enrol Now
課程介紹
重點及學習成果
分享

課程介紹

學生將學習更高水平的籃球技能,並提高技術的一致性和熟練程度。學生將學習如何在不同的環境中轉化並揉合其籃球技巧比賽以進行比賽。例如:轉換防守(Transition defense)或動態進攻(motion offence)。球員將培養自我管理以及團隊組織能力,與隊友交流想法以制定戰術,例如:設定比賽及賽程。他們將了解投入團隊的重要性,認知思維能力,例如:定立戰略、規劃和分析表現。球員將對籃球特定訓練方法的有穩固的理解及認知,學習如何適應逆境並磨練韌性,從而在比賽中建立信心。
學習模式:
面授課程

重點及學習成果

01
在籃球比賽中貫徹地應用更高水平的技術
02
磨練韌性及增強信心
03
增強認知學習技能以自我管理和組織團隊
04
了解高階的比賽及球員的角色和責任
05
加強技能發展,例如轉換防守(Transition defense)或動態進攻(motion offence)
06
籃球記錄台人員、裁判員和助理教練員培訓

分享

"我們有幸讓兒子在過去的 10 年一直參與ESF 籃球訓練。看著兒子從8 歲到 18 歲作為一名年輕球員的成長和發展,這對他以及作為父母的我們來說都是一次非常寶貴的經歷。
- ESF雄獅 家長