EN
cart
MENU
STEM

用Phaser設計電子遊戲 (Video Game Design With Phaser)

12+
Enrol Now
課程介紹
重點及學習成果
備註

課程介紹

像專業人士般編寫遊戲。學生將使用流行的桌面和手機遊戲框架 PhaserJS製作平台遊戲、橫向捲軸遊戲和迷你游戲。
運用他們的創造力和設計思維,他們將設計自己的角色、環境、重力和物理以創造、制訂和強化他們的遊戲。
學生將利用使用設計思維方法收集同學的意見以改進他們的遊戲。
學習模式:
面授課程
網上課程

重點及學習成果

01
探索以JavaScript為基礎的視像遊戲開發和測試示例遊戲,以理解 2D 遊戲設計的最佳方法
02
使用 Phaser 學習平台遊戲和橫向捲軸遊戲設計,並從而學習虛擬世界的遊戲開發技能。通過編程遊戲物理和多個關卡來學習高級 JavaScript 概念。
03
創建一個自訂角色、背景、關卡等的橫向捲軸 2D 遊戲並完成後在線與朋友分享。
2021-2022年課外課程現正接受報名 - 查看課程年曆:
更多

備註

英基運動及語言提供各種適合所有學齡的課程。 除體育課程和語言學習外,我們亦設有藝術、STEM 和遊戲小組課程。
在上面點擊“了解更多”查看我們的學期表。

所有課程按堂數比例收費,隨時加入吧!