EN
cart
MENU
運動

劍擊 - 初中初班第二級 (FEN2Y)

13至16歲
Enrol Now
課程介紹
重點及學習成果
要求
家長分享
備註

課程介紹

本劍擊課程由兩屆奧運劍擊總教練劉國堅監督,讓學生從遊戲及技術訓練活動中接觸劍擊運動。本課程不止專注於教授學生劍擊技巧。為了改善學生的體能及運動能力,課程會安排學生參與一連串活動,重點改善他們的協調、平衡、肌力、反應及集中力。

這個級別是為13-16歲及已經完成初班第一級(至少 2 個學期)的學生設計。 課程將教授學生如何在各種位置進行格擋和脫離。 學生還將學習不同類型的攻擊戰術。
學習模式:
面授課程

重點及學習成果

01
促進體能及運動能力發展
02
有趣及富挑戰性
03
培養獨立能力及責任感
04
建立良好的手眼協調、平衡及快速反應能力
05
有助情緒管理
06
學習堅持不懈及自律

留意事項 :

必需用品 : 初學套裝 $1380
(手套,面罩,花劍及劍袋)

參加條件 :
完成兩個學期

備註:
我們將會根據學生的能力水平進行分組。
年齡組別僅作一般參考。

如對課程及用品有任何疑問,請電郵至sports@esf.org.hk。

家長分享

「劉國堅教練和其團隊採取專業、關心及積極態度教授我的兒子和其他學生。課程的設計相當有系統,教練會向學生提供有用反饋。」
2021-2022年課外課程現正接受報名 - 查看課程年曆:
更多

備註

英基運動及語言提供各種適合所有學齡的課程。 除體育課程和語言學習外,我們亦設有藝術、STEM 和遊戲小組課程。
在上面點擊“了解更多”查看我們的學期表。

所有課程按堂數比例收費,隨時加入吧!