EN
cart
MENU

電腦程式

概覽

從初學者到高級,我們提供一系列為期一周的電腦程式和 STEM 的課程。 我們的程式班讓您的孩子擴展他們在寫程式、機器、人工智能等方面的建立知識和興趣! 在科技和電腦的幫助下,學生可以在網上或在我們英基的課室成功地學會寫程式技能。 老師們非常耐心、班級規模很小,因此每個學生都能得到一對一的支持和即時回饋。
全部
小學
中學
Minecraft 創作人 (教育版)
(6-8歲)
Python入門班
(10-12歲)
Roblox立體遊戲設計 (3D Game Design and Development with Roblox)
(10至12歲)
人工智能程式解碼 (Code The Future with Artificial Intelligence)
(12至14歲)
入門程式班 (Take Your First Steps in Coding and Web Development)
(8至10歲)
建立科技初創企業 (Build Your Tech Startup)
(10至12歲)
用Scratch重製經典遊戲 (Remake Classic Games with Scratch)
(8至10歲)
設計自己的虛擬世界 (Code Your Own World with VR)
(12至14歲)