通告 | 2022年1月11日 星期二

有鑑於政府就疫情作出相關措施,由1月6日起,所有課外活動將會取消直至另行通知。
我們的灣仔語言及學習中心將於1月14號起暫停開放,所有學前準備班及學前遊戲小組亦將暫停。
電子郵件通知巳發送到受影響的家長。如有查詢,可電郵至info@esf.org.hk. 不便之處,敬請原諒。

足球

概覽

英基雄獅青年足球培訓計劃讓數以百計的孩子有機會向一流的教練學習,享受足球的樂趣,孩子可以鍛煉身體之餘,還可以持續參與充實的課後活動。我們於本港多間英基學校開展課後足球課程,讓不同程度的學員能夠接受相應的挑戰,盡展所長。
我們亦透過球手發展課程(Player Development Programme)提供高水平的足球訓練,該課程專注於精進年幼學員的技巧,並且是他們晉升到英基雄獅學院隊的階梯。

我們明白到球賽可以促進球員發展,並會安排競賽球隊參與香港青少年足球聯賽、香港足球總會的比賽及定期的友誼賽。
全部
初班
中班
高班
精英班
足球 - 中班第一級 (U11)
(9-10歲)
足球 - 中班第二級 (U12)
(11 歲)
足球 - 初班第一級 (U7)
(5-6 歲)
足球 - 初班第二級 (U9)
(7-8 歲)
足球 - 精英班- 培訓組
(6 - 9 歲)
足球 - 精英班- 競賽組
(10 - 13 歲)
足球 - 高班第一級 (U14)
(12 - 13 歲)
足球 - 高班第二級 (U16)
(14 - 15 歲)