EN
cart
MENU

小小舞蹈家 (Little Movers)

小小舞蹈家 (Little Movers)

小小舞蹈家的最佳綜合舞蹈課程!

什麼是綜合舞蹈?

我們專注於教授所有舞步的組成部分而不是特定的風格。我們相信小朋友能透過理解並學習靈活控制自己的身體,就可以應對任何類型的舞步。

一起伸展,一起學習不同技巧來訓練身體協調。我們使用有趣的道具介紹不同的舞蹈,從爵士樂到嘻哈流行到拉丁舞的舞蹈編排,並玩最好的遊戲!

跳舞是為您的孩子將來上學做好準備的最佳方式,因為他們會培養耐心、學習如何分享、照顧和結交朋友。

每個學期每個學生都會收到一份證書、一份進度報告以及讓他們更好地了解如何運用的身體、思想和舉止。
全部
第二級
第三級
親子班
小小舞蹈家- 士多啤梨 (Little Movers - Strawberries)
(4 至 6 歲)
小小舞蹈家- 芒果(Little Movers - Mangoes)
(2 - 4 歲)
https://www.esf.org.hk/course-search/?query_string=Y19rZXl3b3JkPUxpdHRsZSBNb3ZlcnM%3D
(18個月到2.5歲 - 親子班)