EN
cart
MENU

Media

5th Dec 2022
又到聖誕:自製節日家居裝飾,讓小朋友發揮創意
聖誕節是一個基督教節日,慶祝耶穌在 12 月 25 日誕生。 此傳統始於早期的歐洲人,他們在冬天最黑暗的日子裡慶祝光明和誕生。 許多人在冬至期間歡欣鼓舞,將最冬天的寒冷拋在腦後,期待更長日照時間的日子來臨。
29th Nov 2022
聖誕假運動日營之選
聖誕假就到了,正在苦惱如何為小朋友安排一個愉快充實的假期?不用擔心! 我們有林林總總不同類型和程度的聖誕運動營,絕對能滿足小朋友的需求。
26th Oct 2022
課外活動為我帶來了...?
對我來說,課外活動對作為學生的我帶來了不同層面的正面影響。不但塑造了我的性格還令我學到了待人處事此重要的技巧,對我整個中學生涯帶來極大脾益。
3rd Feb 2021
Newly Launched Online Coding Programmes For Everyone!
Recognising that coding is the language of the future, ESF Language and Learning offers coding classes for both ESF and non-ESF students.