EN
cart
MENU
假日課程, 學前游戲小組, 語言, 運動
父親節故事及手工藝工作坊
日期: 17th Jun 2022
時間: 下午4至5時
會場: 灣仔語言及學習中心, 灣仔莊士敦道183-187號德業大廈2樓

親子手工藝製作體驗

為慶祝今年父親節,ESF語言與學習中心將於2021年6月17日(星期五)舉行親子手工藝工作坊,除說故事時間外更會讓小朋友設計及製作一份父親節禮物送給爸爸。

適合於1至2歲的幼兒,此工作坊旨在向我們生命中最重要的男士們,特別是我們的父親表達敬意。小朋友們會圍圈圈聆聽一個關於父親的故事,並與爸爸或其他人一起製作一份別出心裁的驚喜小禮物和心意卡送給爸爸。 

每位小朋友將會帶一份獨一無二親手製作的禮物及心意卡回家。手工藝製作體驗是激發幼兒想像力和感官體驗的極好方法,亦能藉此機會了解並向圍繞我們的父親人物致敬!

【工作坊詳情】

裝飾一枝不求人及製作一張獎章形狀的心意卡給爸爸。

Fathers Day Workshop_2022
適合 12-24 個月大的小朋友



𝗪𝗵𝘆 𝗘𝗦𝗙 𝗟𝗲𝗮𝗿𝗻𝗶𝗻𝗴 & 𝗟𝗮𝗻𝗴𝘂𝗮𝗴𝗲 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗿𝗲?


Each year we have 𝗼𝘃𝗲𝗿 𝟭,𝟳𝟬𝟬 𝘀𝘁𝘂𝗱𝗲𝗻𝘁𝘀 joined our language classes.


Our language classes are not only for ESF students but also open to the public. We believe play as the foundation of development and learning for young children; therefore, our programmes are play and enquiry-based learning.

父親節故事及手工藝工作坊