登入
 登入

藝術文化西班牙語營

7-11歲

西班牙語是一種充滿活力的語言和富有色彩的文化。今個夏天,我們很高興能夠開辦全新的西班牙語課程,讓學生浸淫在西班牙語的藝術和文化中,培養他們的閱讀、寫作、說話和聆聽技巧。學生每天會通過西班牙文化的不同部分建立他們對西班牙語的理解。

從拉丁美洲音樂到土著藝術,學生體驗不同西班牙音樂、風俗和人文色彩。以各種藝術活動和習作加強溝通技巧,同時培養對藝術的熱愛和增進不同藝術技巧的了解。

課程由Linda Valencia教授。

Linda Valencia 是一位來自危地馬拉的認可教師、平面設計師和公共關係顧問。她的個人經歷令她對藝術和教授西班牙文化和語言充滿熱忱。Linda為中美洲、非洲、印度和香港的學生舉辦藝術課程和工作坊。她的目標是希望透過以不同、獨特的方式和角度介紹西班牙語,將兩個主題融合,讓學生以藝術文化學習西班牙語。

**課程教材每兩週輪換,即第2-3周是不同的,第4-5週再輪換。

**學生可以選擇報名參加1星期或2星期的課程,但我們建議參加2星期。

 

中文 esf.top