登入
 登入

英基冬季綜合運動營

2019年12月17 - 20日 

聖誕節來了,您的孩子應該把握機會,參與英基運動訓練營,揮灑汗水!英基運動為學童提供一個愉快安全的環境,讓孩子寓學習於娛樂。我們採用活潑的教學方式,加上由熱愛運動的專業教練任教,務求使每一位學童均可透過一連串個人、群體或團隊活動,培育運動技能並同時增強自信。

我們的日營經過悉心設計,按不同年齡組別劃分,適合二至十一歲的學童報名參與。所有訓練營均結合了一系列旨在培養兒童核心技能的適齡活動,例如基本動作技能(跑、跳、轉、平衡),以至是較為複雜的遊戲相關能力(團隊合作、速度和敏捷度)。孩子甚至可花一些時間在游泳池,讓孩子在一個安全而輕鬆的學習環境中改善游泳技巧。

教練資歷

英基運動營的教練不僅師資優良,而且都熱愛體育。經驗豐富的教練團隊隨時為夏令營提供最高標準的教學,並會以生動有趣的方式幫助孩子改善運動技巧。所有教練均已註冊並具備相關資歷。教練亦領有急救資格,受過最新的救生及兒童保護政策培訓。 

我們的教練由一組受過英基運動高標準培訓和指導的年輕助手協助。年輕助手的青春為訓練營注入活力,保證孩子在課堂中玩得開心又安全。

地點

九龍小學(不提供游泳):九龍區何文田巴富街20號

南島中學 (不提供游泳)  港島香港仔南風道50號

啟新書院(提供游泳):新界馬鞍山恆明街5號

 

年齡對象

上課時間

班別

2至3

上午9時 - 上午11時

SC0*

4至5

上午9時 - 中午12時

SC1*

68

上午9時 - 中午12時

SC2

9至11

上午9時 - 中午12時

SC3

* SC0 & SC1 學童將由家長或監護人陪同

中文 esf.top