登入
 登入

英基獵鯊游泳隊

4個月- 17+ 歲

英基獵鯊游泳訓練課程提供給學童一個體驗活潑刺激的水上運動的絕佳機會。英基獵鯊游泳訓練課程帶領孩子從游泳基礎技巧開始學習並逐漸發展技術及自信。我們跟隨澳洲、美國及英國的標準來確保訓練過程中的安全性並保持教學方式嚴謹認真。我們堅持寓學習於娛樂的教學策略,使孩子可以樂在其中!

所有教練都受過嚴謹訓練,以求達到趨近完美的高水平和安全性,並能提供專業的教學訓練。

「不可低估孩子學習游泳的方式!我們的女兒在英基學到重要的安全游泳技巧,使得她能有自信地繼續學習。而現在她非常期待每週一次的游泳課,對她的身體健康也有良好的影響!」

英基獵鯊是漸進式的游泳訓練課程。在英基,我們接受包括四個月大的嬰兒以及年紀較大的兒童來學習游泳。學童隨着等級的提升而進步,每一次升級都要通過我們所制訂的等級晉升任務,才能前往下一個級別。

在您的孩子學會游泳後,英基獵鯊為孩子提供加入游泳隊的機會並參與競賽。英基獵鯊隸屬於香港業餘游泳總會,而且我們的游泳選手可以從優質的專業教練身上汲取經驗,其中包括目前與英基獵鯊游泳隊合作的前香港游泳冠軍Gary Wong。

除了游泳外,英基獵鯊亦提供有趣的團隊運動——水球隊。

 

中文 esf.top