登入
 登入

英基體操課程階梯

程度

年齡

GY1/GY2 Monkeynastic Gym Monkeynastic Gym 4歲/ Sealtastic 5歲
學生將會學習體操的基礎知識。我們會教授基本體操技能、形狀、力量和柔軟度。我們同時會開始教授自由體操、平衡木和跳馬。
   
GY3 5-6 
學生將繼續發展基本體操技能和形態,同時學習前滾翻和後滾翻。學生將開始學習倒立和側手翻。平衡木將強調向前、向側和向後動作。
   
GY4 6-7 
學生將繼續發展其柔軟度並繼續提升倒立和側手翻的技巧。學生將開始學習在平衡木上轉動、跳躍和倒立。
   
GY5 7-8 
學生將學習拱橋並繼續提升倒立和側手翻的技巧。將教授地上 或平衡木側手翻,同時繼續提升側手翻、翻身轉動和跳躍技巧。
   
GY6 8-9 
學生將開始透過側手翻、單手側手翻側手翻內轉加強打翻斗技巧。學生亦會集中在平衡木上訓練跳躍技巧、成手倒立和側手翻。
   
GY7 8-11 
學生將開始透過各種拱橋學習前軟翻和後軟翻。
 
GY8 +
學生將開始學習後手翻,同時透過各種側手翻加強打翻斗技巧。學生在平衡木上學習側手翻、手倒立下法等。 
   
GY9 10  +

學生繼續加強後手翻同時學習前手翻。學生亦會訓練前後空翻。學生會學習在平衡木上進行後軟翻和前軟翻。側手翻、手倒立將由低平衡木轉移到高平衡木。

   
GY10 10  +
學生將聚焦在加強側手翻外轉。學生在平衡木上訓練手倒立下法和後軟翻。 
中文 esf.top