登入
 登入

英基猛虎籃球計劃

5-18 歲

英基猛虎籃球培訓計劃開放給所有年齡及等級的學童。我們使用適齡的裝備,着重在關鍵基礎技巧的發展,例如:使用小型籃球和可調整高度的籃框來激發和培育孩子的體育發展。

我們為喜愛運動的小小運動家提供一個參與「體育發展學院」(Development Academy)的機會,其中包括每週六固定的訓練來幫助孩子增進技巧及競賽。

課程尾聲時,在「菁英學院」(Elite Academy)中表現優良的孩子有機會和香港其他地方或海外的球會競賽,藉此磨練他們的技巧及能力。

我們的教練均富有經驗且敬業樂業,並充滿熱忱來從事兒童體育教育事業。

「英基籃球隊幫助我的孩子培養重要的籃球基礎技巧。使用小型籃球的規則和配備設施有助學員增加場上自信和對於籃球的喜愛。」

欲知更多關於英基猛虎籃球隊的資訊,請詳閱本站上的介紹或發送電郵至basketball@esf.org.hk聯絡我們

中文 esf.top