登入
 登入

專業教練,激發學童對體育的喜愛

我們明白,在孩子的體育生涯中,體育教練扮演重要角色。為了給學童最好環境條件,教練必須具備耐性、愛心、知識、經驗,並對幼兒體育發展有深入了解。我們致力於維持本校教練的高水平,並設計出一套專業的發展計劃,來激勵教師能持續改善其專業技能和知識。

所有「英基運動」教練均已考取相關資格並符合香港法例對於兒童活動的要求。多數本校教練都非常專業並具有資格證書,並且在其專業領域中有豐富經驗。在我們的體育教師團隊裡,有各種不同等級的資格證書擁有者,包括大量二級和三級教練、體育教練教育者、個人教練/顧問、國際個人教練、一位四級教練。能有如此大量優質體育教師人選,是因為我們有多種不同的體育項目,而且我們多數教練都有核心通識技巧可以運用在不同領域中。

我們相信擁有能均衡照顧到每位學童的教師數量非常重要。當我們分配教師到班上時,我們會嚴謹地遵從相關管治機構的規定。

欲了解「英基運動」教練的詳情,請按此處

欲投身我們的行列,加入「英基運動」的教練團隊,請按此處

  

中文 esf.top