登入
 登入

Minecraft 模組課程

第1級: 適合8至15歲的學生參加

孩子能夠參與其中是最有效的學習方法。Minecraft的多用性令它成為絕佳的教學工具。我們與Code Kingdoms合作,課程將教援學生如何使用Java編寫Minecraft mod (模組),並在Minecraft中編寫自己的遊戲。

課程集中Minecraft 模組開發。學生將使用拖放操作和圖像介面創作自己的模組或mini-games,從而踏出開始學習編程的第一步。

Minecraft模組課程的學生必須攜帶筆記型電腦 (Windows 或 Macs)上課,並在第一堂課之前購買Minecraft使用權 (港幣210元)。使用權可在網上購買。


第2級: 適合8至15歲的學生參加

課程適合已完成Minecraft 模組課程 (第1級) 的學生參加,課程建基於在第1級所學的技巧和知識的基礎上。

通過學習進階的技巧,學生可以在遊戲中發揮最大的創意 ,並透過Minecraft的紅石機制學習基本的電路概念。

Minecraft模組課程的學生必須攜帶筆記型電腦 (Windows 或 Macs)上課,並在第一堂課之前購買Minecraft 使用權 (港幣210元)。使用權可在網上購買。但學生在參加第1級課程時應該已擁有使用權。

中文 esf.top